Per festeggiare un'occasione speciale: Cioccolatini san Valentino, ripieni di ganache al cioccolato bianco, torrone e arancia candita. | Homework & Muffin
Ingredients
300 gr cioccolato fondente
40 gr di torrone tritato
80 gr cioccolato bianco
40 ml panna
50 gr arancia candita
½ bicchierino di rhum
Instructions
Sciogliere a bagnomaria 200 gr di cioccolato fondente.
Lavorate ⅔ del cioccolato fuso su una superficie fredda (marmo o acciaio) e raffreddarlo leggermente (temperaggio).
Unite il cioccolato e amalgamare bene.
Versare il cioccolato sullo stampo (io ho usato quello in silicone perché più pratico).
Eliminare la parte in eccesso e lasciate riposare in frigo per 15/20 minuti.
Preparate il ripieno.
Prima sciogliere il cioccolato bianco con la panna e lasciar raffreddare per 10 minuti.
Aggiungere il torrone, l’arancia candita e il rhum.
Riempire gli stampini con il composto di cioccolato bianco e far raffreddare ancora in frigo per altri 15/20 minuti.
Infine sciogliere a bagnomaria la restante parte di cioccolato fondente e versare sulla parte superiore dei cioccolatini eliminando la parte in eccesso (aiutatevi con una spatola).
Lasciate indurire in frigo.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/cioccolatini-san-valentino/