Bagels farciti
Author: Gabriella Rizzo
Recipe type: Merenda salata
Prep time:
Cook time:
Total time:
- Bustina di lievito di birra secco 1
- Farina integrale 180 gr
- Farina 00 300 gr
- 1 cucchiaino di sale fino
- 250 ml di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- Per decorare: uovo; semi di papavero e semi di sesamo
- Unire tutti gli ingredienti e lavorare l’impasto finché non diventa liscio ed elastico.
- Mettere la pasta in una ciotola leggermente unta di olio.
- Coprire con la pellicola e con un panno.
- Lasciare lievitare per mezz’ora.
- Intanto riscaldare il forno a 230 °C.
- Mettere la pasta lievitata su un piano infarinato e dividerla in 12 parti.
- Formare delle ciambelline.
- Far bollire 3 litri di acqua con un cucchiaio di zucchero.
- Con un cucchiaio forato, immergere i bagels nell’acqua calda per 30 secondi; poi adagiarli su un panno da cucina.
- Sistemare le ciambelle in una teglia coperta di carta forno.
- Spennellare i bagels con l’uovo e coprire con semi di sesamo e con semi di papavero.
- Cuocere i bagels in forno per 25 minuti.
- Farcirli con fette di salmone e una salsina allo yogurt oppure con una frittata di spinaci.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/bagels-farciti/
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