Biscotti alle mandorle e marmellata di Bergamotto di Reggio Calabria
Author: Gabriella Rizzo
Recipe type: Merenda dolce
Prep time:
Cook time:
Total time:
- Farina 00 250 g
- Zucchero 100g
- Mandorle tostate 100 g
- Marmellata di bergamotto di Reggio Calabria 100 gr
- Burro ammorbidito 50 g
- 1 uovo intero e 1 tuorlo
- Lievito per dolci 1 cucchiaino
- Cannella
- Mandorle intere per decorare
- Ridurre in farina le mandorle insieme allo zucchero con un tritatutto.
- In una terrina unire tutti gli ingredienti e mescolate il tutto fino a ottenere un composto sodo e omogeneo.
- Formare una palla, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per 15 minuti.
- Trascorso tale tempo, rivestire con carta forno una placca.
- Con le mani formare delle palline e schiacciarle leggermente (il diametro sarà di circa ⅘ centimetri).
- Su ogni biscotto porre una mandorla.
- Disporre i biscotti sulla placca e cuocere in forno già caldo per 20 minuti a 180 °C.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/biscotti-con-mandorle-e-marmellata-di-bergamotto-di-reggio-calabria/
3.5.3226