Biscotti alle mandorle e marmellata di Bergamotto di Reggio Calabria
Author: 
Recipe type: Merenda dolce
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Biscotti alle mandorle e marmellata di Bergamotto di Reggio Calabria per la merenda dolce a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • Farina 00 250 g
  • Zucchero 100g
  • Mandorle tostate 100 g
  • Marmellata di bergamotto di Reggio Calabria 100 gr
  • Burro ammorbidito 50 g
  • 1 uovo intero e 1 tuorlo
  • Lievito per dolci 1 cucchiaino
  • Cannella
  • Mandorle intere per decorare
Instructions
  1. Ridurre in farina le mandorle insieme allo zucchero con un tritatutto.
  2. In una terrina unire tutti gli ingredienti e mescolate il tutto fino a ottenere un composto sodo e omogeneo.
  3. Formare una palla, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per 15 minuti.
  4. Trascorso tale tempo, rivestire con carta forno una placca.
  5. Con le mani formare delle palline e schiacciarle leggermente (il diametro sarà di circa ⅘ centimetri).
  6. Su ogni biscotto porre una mandorla.
  7. Disporre i biscotti sulla placca e cuocere in forno già caldo per 20 minuti a 180 °C.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/biscotti-con-mandorle-e-marmellata-di-bergamotto-di-reggio-calabria/