Toast con frittata di rucola, stracchino e prosciutto cotto
Author: Gabriella Rizzo
Recipe type: Merenda salata
Prep time:
Cook time:
Total time:
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di stracchino
- 70 g di rucola
- 4 fette di pancarrè
- 2 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- un pizzico di sale
- una macinata di pepe
- Lavate e mondate la rucola.
- Sbattete le uova in una ciotola, con sale e pepe, unite la rucola e mescolate bene.
- Scaldate una padella con l'olio, versate il composto fatto con le uova e cuocete da entrambi i lati.
- Tostate il pane, spalmatelo con lo stracchino, posizionate le fette di prosciutto e posate la frittata tagliata a pezzi.
- Completate con l'altra fetta di pane tostato, premete e tagliate in due.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/toast-con-frittata-di-rucola-stracchino-e-prosciutto-cotto/
3.5.3226