Toast con frittata di rucola, stracchino e prosciutto cotto
Author: 
Recipe type: Merenda salata
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Toast con frittata di rucola, stracchino e cotto, ricetta per la merenda salata tratta da Semplicemente TOAST, di Monique D'Anna. | Homework & Muffin
Ingredients
  • 150 g di prosciutto cotto a fette
  • 100 g di stracchino
  • 70 g di rucola
  • 4 fette di pancarrè
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un pizzico di sale
  • una macinata di pepe
Instructions
  1. Lavate e mondate la rucola.
  2. Sbattete le uova in una ciotola, con sale e pepe, unite la rucola e mescolate bene.
  3. Scaldate una padella con l'olio, versate il composto fatto con le uova e cuocete da entrambi i lati.
  4. Tostate il pane, spalmatelo con lo stracchino, posizionate le fette di prosciutto e posate la frittata tagliata a pezzi.
  5. Completate con l'altra fetta di pane tostato, premete e tagliate in due.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/toast-con-frittata-di-rucola-stracchino-e-prosciutto-cotto/