Rotolo di pane carasau
Author: 
Prep time: 
Total time: 
 
Rotolo di pane carasau, ricetta per la merenda salata per gli studenti della Scuola Secondaria di I grado | Homework & Muffin
Ingredients
  • Pane carasau 100 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Formaggio spalmabile 125 g
  • Carote 60 g
  • Zucchine 70 g
  • Peperone giallo e rosso 70 g
  • Fagiolini 50 g
  • Olio, pepe e sale qb
  • Erba cipollina, timo e maggiorana
Instructions
  1. Cuocere a vapore le verdure e condire con olio, sale e pepe.
  2. Bagnare per pochi secondi le sfoglie di pane e stenderle su una pellicola.
  3. Stendere sulle fette il prosciutto e il formaggio spalmabile.
  4. Aggiungere le verdure tagliate a strisce sottili e completare con le erbette aromatiche.
  5. Aiutandovi con la pellicola arrotolare, chiudere bene e conservare in frigo per un’ora.
  6. Tagliare a fette e servire.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/rotolo-di-pane-carasau/