Rotolo di pane carasau
Author: Gabriella Rizzo
Prep time:
Total time:
- Pane carasau 100 g
- Prosciutto cotto 100 g
- Formaggio spalmabile 125 g
- Carote 60 g
- Zucchine 70 g
- Peperone giallo e rosso 70 g
- Fagiolini 50 g
- Olio, pepe e sale qb
- Erba cipollina, timo e maggiorana
- Cuocere a vapore le verdure e condire con olio, sale e pepe.
- Bagnare per pochi secondi le sfoglie di pane e stenderle su una pellicola.
- Stendere sulle fette il prosciutto e il formaggio spalmabile.
- Aggiungere le verdure tagliate a strisce sottili e completare con le erbette aromatiche.
- Aiutandovi con la pellicola arrotolare, chiudere bene e conservare in frigo per un’ora.
- Tagliare a fette e servire.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/rotolo-di-pane-carasau/
3.5.3226