Muffin al cioccolato
Author: 
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Muffin al cioccolato, ricetta per la merenda dolce per gli studenti della Scuola secondaria di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • Farina di riso 200 g
  • Zucchero di canna 70 g
  • Fecola di patate 30 g
  • Cacao amaro in polvere 25 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Uova 2
  • Latte 150 ml
  • Burro fuso 70 g
  • Granella di nocciole 40 g
  • Gocce di cioccolato fondente 1 cucchiaio
  • Un pizzico di sale
Instructions
  1. In una terrina mescolare la farina, lo zucchero, la fecola, il cacao, il lievito e un pizzico di sale.
  2. Unire la granella di nocciole e le gocce di cioccolato.
  3. Aggiungere le uova, il latte e il burro fuso.
  4. Inserire dei pirottini nella teglia per muffin e versarvi l’impasto, riempiendo poco più della metà di ciascun pirottino.
  5. Infornare per 15 minuti a 180 °C.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/muffin-al-cioccolato/