Muffin al cioccolato
Author: Gabriella Rizzo
Prep time:
Cook time:
Total time:
- Farina di riso 200 g
- Zucchero di canna 70 g
- Fecola di patate 30 g
- Cacao amaro in polvere 25 g
- Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
- Uova 2
- Latte 150 ml
- Burro fuso 70 g
- Granella di nocciole 40 g
- Gocce di cioccolato fondente 1 cucchiaio
- Un pizzico di sale
- In una terrina mescolare la farina, lo zucchero, la fecola, il cacao, il lievito e un pizzico di sale.
- Unire la granella di nocciole e le gocce di cioccolato.
- Aggiungere le uova, il latte e il burro fuso.
- Inserire dei pirottini nella teglia per muffin e versarvi l’impasto, riempiendo poco più della metà di ciascun pirottino.
- Infornare per 15 minuti a 180 °C.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/muffin-al-cioccolato/
3.5.3226