Burger di pollo con salsa ai mirtilli, per la merenda salata per gli studenti della Scuola Sec. di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
300 g di pollo macinato
1 panino raffermo
1 uovo
½ scalogno
Rosmarino
Sale e pepe
Latte
pangrattato
6 fette di provola affumicata
300 g di mirtilli
5 cucchiai di composta di cipolle
Fette di pane di segale
Instructions
Ammorbidire il panino con il latte.
In una ciotola unire la carne tritata con il panino, la cipolla sminuzzata, un uovo, sale, pepe e rosmarino.
Mescolare bene e aggiungere un po’ di pangrattato per rendere più compatto l’impasto.
Formare i burger, posizionarli sulla piastra e grigliarli.
Preparare la salsa.
Cuocere i mirtilli in una pentola antiaderente con 2 cucchiai di acqua per 10 minuti.
Unire la composta di cipolle.
Farcire una fetta di pane di segale con la salsa, una fetta di provola affumicata e il burger.
Chiudere con un’altra fetta di pane e servire.
Notes
Per 6 persone.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/burger-di-pollo-con-salsa-ai-mirtilli/