Dolcetti San Velentino
Author: 
Recipe type: Merenda dolce
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Dolcetti San Valentino, ricetta per la merenda dolce nella festa di San Valentino, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Burro 60 g
  • Glucosio 1 cucchiaio
  • Nocciole intere 40 g
  • Albicocche essiccate 40 g
  • Biscotti integrali sbriciolati 40 g
Instructions
  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro.
  2. In una terrina unire il cioccolato fuso, il glucosio, le nocciole, le albicocche essiccate e tagliate a pezzettini, e infine i biscotti.
  3. Riempire i pirottini e riporre in frigo per due ore.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/dolcetti-san-valentino/