Pasticceria campana: Torta caprese, ricetta per la merenda dolce per gli studenti della Scuola Sec. di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
Cioccolato fondente 250 g
Mandorle 250 g
Zucchero 250 g
Burro 250 g
Latte 150 g
Bustina di lievito per dolci 1
6 tuorli e 6 albumi
Zucchero a velo
Instructions
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, a parte fate lo stesso con il burro e unitelo con il lievito.
Montate i tuorli con lo zucchero.
Unite al cioccolato le mandorle tritate, il burro, il latte riscaldato, i tuorli e gli albumi montati a neve.
Mescolate con cura e versate il composto nella teglia imburrata.
Cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e prima di servire spolverate con lo zucchero a velo.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/pasticceria-campana-torta-caprese/