Waffel con fiori di sambuco, ricetta dolce per la merenda degli studenti della Scuola secondaria di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
125 g di burro ammorbidito
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
3 uova
250 g di farina 00
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
200 ml di latte
fiori di sambuco
Zucchero a velo
Instructions
Riscaldare la piastra per waffel.
Sbattere le uova con lo zucchero e il burro.
Aggiungere la vanillina, la farina e il lievito.
Infine aggiungere il latte e per ultimo i fiori di sambuco a vostro piacere.
Mescolare fino a rendere l'impasto liscio e morbido.
Versare tre cucchiai da cucina di impasto nel centro della piastra e chiudere.
Dorare ogni waffel per circa tre minuti.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.
Notes
Per circa 10 waffel.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/waffel-con-fiori-di-sambuco/