Torta salata con zucchine e mozzarella, ricetta per la merenda salata per gli studenti della Scuola Sec. di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
Pasta sfoglia 230 g
Zucchina 1
Mozzarella 100 g
Fiori di borragine, erba cipollina, basilico, maggiorana
Semi di papavero
Olio, sale
Instructions
Preriscaldate il forno a 200 °C (forno statico).
Disponete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno.
Bucherellate la pasta sfoglia.
Infornate per dieci minuti.
Nel frattempo tagliare rondelle sottili la zucchina e la mozzarella a fette.
Sfornate la pasta sfoglia e condite con la zucchina, la mozzarella, le erbe aromatiche, i semi di papavero, sale e olio.
Infornate di nuovo la sfoglia così condita e terminate la cottura per altri dieci minuti.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/torta-salata-con-zucchine-e-mozzarella/