Torta salata con zucchine e mozzarella
Author: 
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Torta salata con zucchine e mozzarella, ricetta per la merenda salata per gli studenti della Scuola Sec. di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • Pasta sfoglia 230 g
  • Zucchina 1
  • Mozzarella 100 g
  • Fiori di borragine, erba cipollina, basilico, maggiorana
  • Semi di papavero
  • Olio, sale
Instructions
  1. Preriscaldate il forno a 200 °C (forno statico).
  2. Disponete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno.
  3. Bucherellate la pasta sfoglia.
  4. Infornate per dieci minuti.
  5. Nel frattempo tagliare rondelle sottili la zucchina e la mozzarella a fette.
  6. Sfornate la pasta sfoglia e condite con la zucchina, la mozzarella, le erbe aromatiche, i semi di papavero, sale e olio.
  7. Infornate di nuovo la sfoglia così condita e terminate la cottura per altri dieci minuti.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/torta-salata-con-zucchine-e-mozzarella/