Mini cheesecake ai mirtilli
Author: Gabriella Rizzo
Prep time:
Cook time:
Total time:
- Base: 50 g di mandorle; 70 g di farina; 50 g di fiocchi di avena, 50 g di zucchero, 70 g di burro ammorbidito;
- Crema: 150 g di formaggio fresco spalmabile; 2 uova; 80 g di zucchero;
- Salsa: 250 g di mirtilli; 50 g di zucchero
- Tritare le mandorle, unirle ai fiocchi di avena e alla farina, aggiungere il burro e amalgamare bene.
- Ungere gli stampini con un po’ di burro, foderarli con l’impasto e pressarlo con il dorso di un cucchiaio.
- Lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
- Sbattere le uova con lo zucchero e poi mescolarvi il formaggio fino a ottenere una crema omogenea.
- Versare il composto negli stampini e cuocere in forno caldo a 180 °C per 50 minuti.
- Estrarre dal forno, far raffreddare e in un secondo momento togliere i dolci dagli stampini.
- Mettere i mirtilli in una casseruola con lo zucchero, far cuocere alcuni minuti e far raffreddare.
- Completare i mini cheesecake con la salsa ai mirtilli e servire.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/mini-cheesecake-ai-mirtilli/
3.5.3251