Mini cheesecake ai mirtilli
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Mini cheesecake ai mirtilli, ricetta per la merenda dolce a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • Base: 50 g di mandorle; 70 g di farina; 50 g di fiocchi di avena, 50 g di zucchero, 70 g di burro ammorbidito;
  • Crema: 150 g di formaggio fresco spalmabile; 2 uova; 80 g di zucchero;
  • Salsa: 250 g di mirtilli; 50 g di zucchero
Instructions
  1. Tritare le mandorle, unirle ai fiocchi di avena e alla farina, aggiungere il burro e amalgamare bene.
  2. Ungere gli stampini con un po’ di burro, foderarli con l’impasto e pressarlo con il dorso di un cucchiaio.
  3. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
  4. Sbattere le uova con lo zucchero e poi mescolarvi il formaggio fino a ottenere una crema omogenea.
  5. Versare il composto negli stampini e cuocere in forno caldo a 180 °C per 50 minuti.
  6. Estrarre dal forno, far raffreddare e in un secondo momento togliere i dolci dagli stampini.
  7. Mettere i mirtilli in una casseruola con lo zucchero, far cuocere alcuni minuti e far raffreddare.
  8. Completare i mini cheesecake con la salsa ai mirtilli e servire.
Notes
Per 4 persone
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/mini-cheesecake-ai-mirtilli/