Involtini di pollo e carciofi all’agrodolce
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Involtini di pollo e carciofi all'agrodolce, ricetta salata partecipante al contest Talent for Food 2019, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • Cosce di pollo disossate: 4
  • Crema di Carciofi Di Serbosco SRL: 4 cucchiai
  • Lardo alle erbe: 4 fette
  • Olio di semi di girasole CiaoBio: 4 cucchiai
  • Burro: 20 g
  • Brodo Well Biologico: 25 g
  • Scalogno: 1
  • Farina 00 di Molino Rossetto SPA 100 g
  • Mostarda di fragoline di Luigi Lazzaris & Figlio SRL: 3 cucchiai
  • Salvia, rosmarino, sale e pepe
  • 50 ml di vino bianco
  • Per la crema: patate 350 g, latte 200 ml, acqua 150 ml, Zafferano di Italdroghe SRL 1 bustina, sale e pepe
Instructions
  1. Battete con un batticarne le coscette di pollo disossate in modo da abbassare lo spessore.
  2. Stendetele bene, adagiate su ogni coscetta una fettina di lardo alle erbe e un cucchiaio di Crema di Carciofi Di Serbosco SRL, aggiustate di sale e pepe.
  3. Arrotolatele a cannolo, sigillando con uno spago da cucina.
  4. Passatele nella farina.
  5. Rosolate in padella uno scalogno con quattro cucchiai di Olio di semi di girasole CiaoBio, burro, salvia e rosmarino.
  6. Aggiungete tre cucchiai di Mostarda di fragoline di Luigi Lazzaris & Figlio SRL e il Brodo Well Biologico.
  7. Dopo cinque minuti aggiungete gli involtini, sfumateli con vino bianco e cuocete a fuoco medio per 10/15 minuti.
  8. Completate la cottura in forno ventilato a 180 °C per 30 minuti.
  9. Nel frattempo preparate la crema di patate.
  10. Pelate le patate, tagliatele a fette sottili, mettetele in pentola con latte, acqua, una bustina di Zafferano di Italdroghe SRL, sale e pepe.
  11. Fatele cuocere per 25 minuti.
  12. Frullatele e tenetele al caldo.
  13. Ultimata la cottura degli involtini, serviteli con la crema di patate e con il sughetto di cottura.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/involtini-di-pollo-e-carciofi-allagrodolce/