Involtini di pollo e carciofi all'agrodolce, ricetta salata partecipante al contest Talent for Food 2019, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
Cosce di pollo disossate: 4
Crema di Carciofi Di Serbosco SRL: 4 cucchiai
Lardo alle erbe: 4 fette
Olio di semi di girasole CiaoBio: 4 cucchiai
Burro: 20 g
Brodo Well Biologico: 25 g
Scalogno: 1
Farina 00 di Molino Rossetto SPA 100 g
Mostarda di fragoline di Luigi Lazzaris & Figlio SRL: 3 cucchiai
Salvia, rosmarino, sale e pepe
50 ml di vino bianco
Per la crema: patate 350 g, latte 200 ml, acqua 150 ml, Zafferano di Italdroghe SRL 1 bustina, sale e pepe
Instructions
Battete con un batticarne le coscette di pollo disossate in modo da abbassare lo spessore.
Stendetele bene, adagiate su ogni coscetta una fettina di lardo alle erbe e un cucchiaio di Crema di Carciofi Di Serbosco SRL, aggiustate di sale e pepe.
Arrotolatele a cannolo, sigillando con uno spago da cucina.
Passatele nella farina.
Rosolate in padella uno scalogno con quattro cucchiai di Olio di semi di girasole CiaoBio, burro, salvia e rosmarino.
Aggiungete tre cucchiai di Mostarda di fragoline di Luigi Lazzaris & Figlio SRL e il Brodo Well Biologico.
Dopo cinque minuti aggiungete gli involtini, sfumateli con vino bianco e cuocete a fuoco medio per 10/15 minuti.
Completate la cottura in forno ventilato a 180 °C per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema di patate.
Pelate le patate, tagliatele a fette sottili, mettetele in pentola con latte, acqua, una bustina di Zafferano di Italdroghe SRL, sale e pepe.
Fatele cuocere per 25 minuti.
Frullatele e tenetele al caldo.
Ultimata la cottura degli involtini, serviteli con la crema di patate e con il sughetto di cottura.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/involtini-di-pollo-e-carciofi-allagrodolce/