Biscotti con gocce di cioccolato e spezie
Author: Gabriella Rizzo
Recipe type: Merenda dolce
Prep time:
Cook time:
Total time:
- 220 g di farina 00
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a cubetti
- 2 uova grandi
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 100 g di noci tritate
- 2 cucchiai di liquore Strega
- 80 g di uvetta sultanina
- 50 g di gocce di cioccolato
- Un cucchiaino di spezie (cannella, chiodi di garofano, anice stellato, noce moscata)
- Zucchero a velo per spolverizzare
- In un tritatutto macinare la farina con il burro.
- Aggiungere in una ciotola capiente tutti gli ingredienti e amalgamare bene con un cucchiaio di legno.
- Far cadere l’impasto a cucchiaiate sulla placca imburrata, distanziandole un po’ tra loro.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti.
- Lasciare raffreddare su una griglia e spolverizzare con zucchero a velo.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/biscotti-con-gocce-di-cioccolato-e-spezie/
3.5.3251