Madeleine alle fragole con limone e fiori di sambuco
Author: Gabriella Rizzo
Recipe type: Merenda dolce
Prep time:
Cook time:
Total time:
- Farina 225 g
- Zucchero 225 g
- 2 uova circa 80 g
- Burro 140 g
- Fragole frullate 110 g
- Fiori di sambuco 10 g
- Scorza di limone grattugiato
- Lavare e asciugare delicatamente i fiori di sambuco.
- Fondere il burro.
- Sbattere le uova in una ciotola con lo zucchero.
- Aggiungere poco alla volta la farina, il burro fuso e la scorza grattugiata del limone.
- Unire la fragole frullate e i fiori di sambuco.
- Imburrare e infarinare gli stampi per le madeleine e versare il composto ottenuto.
- Cuocere in forno caldo a 180 °C per 15 minuti.
- Spolverare con zucchero a velo e servire.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/madeleine-alle-fragole-con-limone-e-fiori-di-sambuco/
3.5.3251