Il cantè j’euv e la Frittata alle erbe aromatiche, una tradizione contadina piemontese del periodo pasquale a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
uova 4
scalogno 1
un cucchiaio di latte
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
un mazzetto di erbe aromatiche: timo, prezzemolo, aglio selvatico, bietole da foglia, finocchietto selvatico, coriandolo
sale e pepe q.b.
due cucchiai di olio extra vergine di oliva
Instructions
Soffriggere nell'olio lo scalogno finemente affettato.
In una ciotola a parte sbattere le uova, unire il latte, il formaggio e le erbe tritate finemente.
Amalgamare bene, completare con sale e pepe e versare nella padella con lo scalogno.
Cuocere per alcuni minuti prima da una parte poi dall'altra.
Notes
Per quattro persone.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/il-cante-jeuv-e-la-frittata-alle-erbe-aromatiche/