Frittata alle erbe aromatiche
Author: 
Recipe type: Merenda salata
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Il cantè j’euv e la Frittata alle erbe aromatiche, una tradizione contadina piemontese del periodo pasquale a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • uova 4
  • scalogno 1
  • un cucchiaio di latte
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • un mazzetto di erbe aromatiche: timo, prezzemolo, aglio selvatico, bietole da foglia, finocchietto selvatico, coriandolo
  • sale e pepe q.b.
  • due cucchiai di olio extra vergine di oliva
Instructions
  1. Soffriggere nell'olio lo scalogno finemente affettato.
  2. In una ciotola a parte sbattere le uova, unire il latte, il formaggio e le erbe tritate finemente.
  3. Amalgamare bene, completare con sale e pepe e versare nella padella con lo scalogno.
  4. Cuocere per alcuni minuti prima da una parte poi dall'altra.
Notes
Per quattro persone.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/il-cante-jeuv-e-la-frittata-alle-erbe-aromatiche/