Cracker di semi
Author: 
Recipe type: Merenda salata
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Cracker di semi, snack semplice e veloce; ricetta per la merenda salata per bambini e ragazzi a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • Farina 0 200 g
  • Farina di farro 50 g
  • Semi misti (zucca, lino e sesamo) 30 g
  • Farro soffiato biologico 30 g
  • Rosmarino sminuzzato 1 cucchiaio
  • Acqua 100 ml
  • Olio di mais 15 g
  • Olio extra vergine di oliva 15 g
  • Sale qb
Instructions
  1. In una ciotola miscelate le due farine con un pizzico di sale, il rosmarino e i semi.
  2. Aggiungete i due tipi di olio e lavorare l'impasto con le mani.
  3. Aggiungete l'acqua a filo e impastate fino a ottenere un panetto sodo.
  4. Lasciate riposare l'impasto per trenta minuti coperto con un panno pulito.
  5. Dopodiché stendetelo con un mattarello e cospargete con il farro soffiato.
  6. Ritagliate a losanghe i cracker.
  7. Mettete in forno caldo (ventilato) a 200 °C per 15 minuti.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/cracker-di-semi/