Cracker di semi
Author: Gabriella Rizzo
Recipe type: Merenda salata
Prep time:
Cook time:
Total time:
- Farina 0 200 g
- Farina di farro 50 g
- Semi misti (zucca, lino e sesamo) 30 g
- Farro soffiato biologico 30 g
- Rosmarino sminuzzato 1 cucchiaio
- Acqua 100 ml
- Olio di mais 15 g
- Olio extra vergine di oliva 15 g
- Sale qb
- In una ciotola miscelate le due farine con un pizzico di sale, il rosmarino e i semi.
- Aggiungete i due tipi di olio e lavorare l'impasto con le mani.
- Aggiungete l'acqua a filo e impastate fino a ottenere un panetto sodo.
- Lasciate riposare l'impasto per trenta minuti coperto con un panno pulito.
- Dopodiché stendetelo con un mattarello e cospargete con il farro soffiato.
- Ritagliate a losanghe i cracker.
- Mettete in forno caldo (ventilato) a 200 °C per 15 minuti.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/cracker-di-semi/
3.5.3251