Panini al formaggio, olive e semi di coriandolo, merenda salata per il Viaggio dei Sapori promosso da AIFB, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
Farina 0 500 g
1 cubetto di lievito di birra
Acqua tiepida 25m ml
Zucchero 10 g
Olio extra vergine di oliva 20 g
Castelmagno DOP grattugiato 70 g
Parmigiano Reggiano grattugiato 30 g
Olive taggiasche 100 g
Semi di coriandolo essiccati e pestati 1 cucchiaio
1 uovo (tuorlo)
Instructions
Sciogliete il sale nell'acqua tiepida.
Sbriciolate il lievito nella farina e aggiungete lentamente l'acqua.
Lavorate per 5 minuti l'impasto.
Far lievitare in una ciotola coperta con un panno per un'ora.
Trascorso tale tempo unite l'olio, poco per volta i formaggi, le olive e i semi di coriandolo pestati.
Far lievitare di nuovo per un'ora.
Infine formate dei panetti a vostro piacimento e spennellateli con il tuorlo d'uovo.
Infornate per 15-20 minuti a 200 °C.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/panini-al-formaggio-olive-e-semi-di-coriandolo/