Biscotti alla zucca
Author: 
Recipe type: Merenda dolce
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Biscotti alla zucca, ricetta per Halloween e per una merenda sana e golosa con la zucca, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • Farina 00 330g
  • Zucchero 100g
  • Burro ammorbidito 100g
  • Uova 2
  • Zucca 100g
Instructions
  1. Tagliare a fette sottili la zucca e adagiare su una teglia con carta forno e cuocere per 20 minuti a 180°.
  2. Terminata la cottura in forno, far raffreddare e in seguito frullare in un mixer.
  3. Unire in un recipiente farina, burro, zucchero, un uovo e la zucca frullata.
  4. Creare un panetto e riporre in frigo per 15 minuti.
  5. Trascorso tale tempo, stendere la pasta frolla e con degli stampini dare forma ai biscotti.
  6. Spennellare i biscotti con l'uovo sbattuto.
  7. Cuocere in forno statico per 15 minuti a 180°.
Notes
Ricetta per 30/40 biscotti.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/biscotti-alla-zucca/