Biscotti alla zucca
Author: Gabriella Rizzo
Recipe type: Merenda dolce
Prep time:
Cook time:
Total time:
- Farina 00 330g
- Zucchero 100g
- Burro ammorbidito 100g
- Uova 2
- Zucca 100g
- Tagliare a fette sottili la zucca e adagiare su una teglia con carta forno e cuocere per 20 minuti a 180°.
- Terminata la cottura in forno, far raffreddare e in seguito frullare in un mixer.
- Unire in un recipiente farina, burro, zucchero, un uovo e la zucca frullata.
- Creare un panetto e riporre in frigo per 15 minuti.
- Trascorso tale tempo, stendere la pasta frolla e con degli stampini dare forma ai biscotti.
- Spennellare i biscotti con l'uovo sbattuto.
- Cuocere in forno statico per 15 minuti a 180°.
Ricetta per 30/40 biscotti.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/biscotti-alla-zucca/
3.5.3251