Frittata con verdure, un piatto veloce da preparare per una gita fuori porta o per una giornata al mare o in piscina, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
2 uova intere 112 g
2 albumi 90 g
Ricotta 100 g
Zucchine 240 g
Carote 50 g
Peperone verde 90 g
Scalogno 15 g
Olio extra vergine di oliva 20 g
Timo due rametti
Sale e pepe qb
Instructions
In una ciotola, battere l'uovo con le chiare, la ricotta, sale e pepe e mettere da parte.
Tagliare a rondelle le zucchine, a strisce sottili il peperone, a julienne la carota e a dadini lo scalogno.
In una pentola scaldare l'olio e soffriggere lo scalogno con il timo per un minuto, aggiungere prima le carote, poi le zucchine e infine i peperoni.
Aggiustare di sale, aggiungere un bicchiere di acqua e cuocere per 20 minuti.
Far raffreddare e unire le verdure alle uova.
Cuocere la frittata in una pentola antiaderente con un filo di olio.
Servire calda oppure far raffreddare e consumarla accompagnata con il pane tostato.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/frittata-con-verdure/