Kabak Tatlısı - Dessert turco alla zucca candita
Author: 
Recipe type: Merenda dolce
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Kabak Tatlısı, ricetta del dessert turco alla zucca candita con tahina e noci a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • Zucca 600 g
  • Zucchero 250 g
  • Salsa tahina
  • Noci 50 g
  • 2 bastoncini di cannella
  • 4 chiodi di garofano
  • cardamomo
  • noce moscata
Instructions
  1. Tagliate a pezzetti la zucca e mettetela in una pentola con lo zucchero e le spezie.
  2. Fate riposare per tutta la notte.
  3. Il giorno dopo cuocete la zucca per 30 minuti fino a ridurre il liquido.
  4. Servite la zucca candita con un cucchiaio di salsa tahina e delle noci tritate.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/kabak-tatlisi-dessert-turco-alla-zucca-candita/