Perle di Real Biscotto di Racconigi
Author: 
Recipe type: Merenda dolce
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Perle di Real Biscotto di Racconigi, presentate nello show cooking in occasione del SettembRe Racconigese, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • Cioccolato bianco 150 g
  • Real Biscotti di Racconigi 100 g
  • Panna liquida 75 g
  • Farina di cocco 30 g
  • Cardamomo q.b.
Instructions
  1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
  2. In una ciotola aggiungete al cioccolato, i biscotti sbriciolati finemente, la panna e i semi di cardamomo macinati.
  3. Mettete in frigo a raffreddare per almeno due/tre ore.
  4. Trascorso tale tempo, prelevare una porzione di impasto (circa 8 g) e lavorate con le mani per formare una pallina.
  5. Passate ciascuna pallina nella farina di cocco e adagiate i dolcetti nei pirottini di carta.
Notes
Utilizzate cioccolato bianco di ottima qualità.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/perle-di-real-biscotto-di-racconigi/