Perle di Real Biscotto di Racconigi, presentate nello show cooking in occasione del SettembRe Racconigese, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
Cioccolato bianco 150 g
Real Biscotti di Racconigi 100 g
Panna liquida 75 g
Farina di cocco 30 g
Cardamomo q.b.
Instructions
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
In una ciotola aggiungete al cioccolato, i biscotti sbriciolati finemente, la panna e i semi di cardamomo macinati.
Mettete in frigo a raffreddare per almeno due/tre ore.
Trascorso tale tempo, prelevare una porzione di impasto (circa 8 g) e lavorate con le mani per formare una pallina.
Passate ciascuna pallina nella farina di cocco e adagiate i dolcetti nei pirottini di carta.
Notes
Utilizzate cioccolato bianco di ottima qualità .
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/perle-di-real-biscotto-di-racconigi/