Salame dolce Real Biscotto di Racconigi, ricetta presentata nello show cooking in occasione del SettembRe Racconigese, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
Real Biscotti di Racconigi 300 g
Cioccolato fondente 180 g
Cacao amaro 100 g
Zucchero a velo 100 g
2 uova 100 g
Instructions
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
Lasciate intiepidire e nel frattempo sbriciolate grossolanamente i biscotti.
In un recipiente unite i biscotti, le uova, il cioccolato e lo zucchero.
Mescolate bene, poi trasferite il composto su un foglio di pellicola e arrotolate.
Lasciate riposare in frigo per 3 ore.
Prima di servire, spolverizzate con zucchero a velo a piacere e tagliate il salame a fettine.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/salame-dolce-di-real-biscotto/