Torta di nocciole
Author: 
Recipe type: Merenda dolce
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • Nocciole sgusciate e tosta 300 g
  • Farina 00 200 g
  • Zucchero 180 g
  • Lievito per dolci 16 g
  • 3 uova 180 g
  • Burro 100 g
  • Una tazzina di caffè ristretto
  • Una tazzina di latte intero 70 g
  • Un cucchiaio di olio di oliva 10 g
Instructions
  1. Tritate finemente le nocciole.
  2. In una ciotola ampia mettete il trito di nocciole, aggiungete le uova, lo zucchero, poi di seguito la farina, il latte, l'olio, il caffè e il lievito; infine unite il burro, già parzialmente sciolto.
  3. Mescolate con cura tutti gli ingredienti.
  4. Imburrate una teglia di 28 cm di diametro, versatevi il composto, pareggiate e mettete in forno (già caldo a 180 °C). per 30 minuti.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/torta-di-nocciole/