Budino al cioccolato bianco e fragole
Author: Gabriella Rizzo
Recipe type: Merenda dolce
Prep time:
Cook time:
Total time:
- Farina 00 50 g
- Cioccolato bianco 50 g
- Zucchero 60 g + 60 g per le fragole
- Burro 50 g
- Latte 500 g
- Fragole 300 g
- Succo di limone qb
- Portate il latte a bollore, toglietelo dal fuoco e unitevi il burro e il cioccolato tritato mescolando fino a scioglimento.
- Setacciate la farina, unitevi lo zucchero e aggiungete il latte poco a poco mescolando con una frusta perché non si formino grumi.
- Rimettete tutto sul fuoco moderato e portate a bollore, mescolando sempre con un cucchiaio di legno.
- Appena il composto inizia a bollire toglietelo dal fuoco e con un mestolo riempite per tre quarti sei stampini per budini.
- Lasciate che i budini raggiungano la temperatura ambiente e metteteli in frigo per almeno due ore.
- Tagliate le fragole a pezzetti piccoli, aggiungete 60 g di zucchero e il succo di limone.
- Mescolate e lasciate riposare.
- Prima di servire, riempiti gli stampini con la macedonia di fragole.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/budino-al-cioccolato-bianco-e-fragole/
3.5.3251