Panini farciti con salse sfiziose per la merenda salata degli studenti di Scuola Secondaria di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
4 panini
4 fette di fesa di tacchino arrosto
foglie di insalata
¼ di scalogno
1 cetriolo
1 cucchiaio di capperi
6 cucchiai di maionese
prezzemolo
1 pomodoro ramato
4 fette di roast beef
2 cucchiai di yogurt greco
2 cucchiai di maionese
salsa Worcester
sale
erba cipollina
Instructions
Preparate la prima salsa.
Sminuzzate lo scalogno, il cetriolo, capperi e prezzemolo.
Frullate il tutto con quattro cucchiai di maionese.
Spalmare la salsa su due panini e completare con le foglie di insalata e il tacchino arrosto.
Preparate un'altra salsa amalgamando lo yogurt, due cucchiai di maionese, qualche goccia di salsa Worcester, un pizzico di sale, l’erba cipollina e il prezzemolo sminuzzati.
Spalmare la salsa su due panini e farcire con delle fette di pomodoro, foglie di insalata e due fette di roast beef.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/panini-farciti-con-salse-sfiziose/