Panini farciti con salse sfiziose
Author: 
Prep time: 
Total time: 
 
Panini farciti con salse sfiziose per la merenda salata degli studenti di Scuola Secondaria di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • 4 panini
  • 4 fette di fesa di tacchino arrosto
  • foglie di insalata
  • ¼ di scalogno
  • 1 cetriolo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 6 cucchiai di maionese
  • prezzemolo
  • 1 pomodoro ramato
  • 4 fette di roast beef
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 2 cucchiai di maionese
  • salsa Worcester
  • sale
  • erba cipollina
Instructions
  1. Preparate la prima salsa.
  2. Sminuzzate lo scalogno, il cetriolo, capperi e prezzemolo.
  3. Frullate il tutto con quattro cucchiai di maionese.
  4. Spalmare la salsa su due panini e completare con le foglie di insalata e il tacchino arrosto.
  5. Preparate un'altra salsa amalgamando lo yogurt, due cucchiai di maionese, qualche goccia di salsa Worcester, un pizzico di sale, l’erba cipollina e il prezzemolo sminuzzati.
  6. Spalmare la salsa su due panini e farcire con delle fette di pomodoro, foglie di insalata e due fette di roast beef.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/panini-farciti-con-salse-sfiziose/