Ossa dei morti
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Recipe type: Merenda dolce
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Ossa dei morti: ricetta per il ricordo dei nostri cari. Biscotti con mandorle e nocciole ricoperti di glassa al cioccolato bianco | Homework & Muffin
Ingredients
  • Farina 125 gr
  • Nocciole 50 gr
  • Mandorle 50 gr
  • Zucchero 200 gr
  • Albume 1
  • Scorza e succo di mezzo limone
  • Per la glassa: 200 gr di cioccolato bianco, 2 cucchiai di panna liquida
Instructions
  1. In una ciotola, intridete la farina con gli albumi e lo zucchero, profumate con il succo e la scorza di mezzo limone, aggiungete le nocciole e le mandorle intere.
  2. Lavorate l’impasto su una spianatoia e formate delle palline sottili mezzo centimetro.
  3. Disponete i biscotti su una placca, quindi cuocete in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti.
  4. Preparate la glassa: sciogliete a bagnomaria il cioccolato e aggiungere la panna.
  5. Glassate i biscotti e servite su un vassoio.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/ossa-dei-morti/