Crumble al kaki e nocciole, merenda dolce per gli studenti della Scuola Secondaria di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
2-3 kaki maturi
150 gr di farina 00
50 gr di farina di nocciole
30 gr di granella di nocciole
80 gr di cioccolato bianco
90 gr di burro
Zucchero di canna 80 gr
cannella
Instructions
Pulite i kaki e ponete la polpa in una ciotola.
Preriscaldate il forno a 180 °C.
Mescolate le farine, la granella di nocciole, lo zucchero, la cannella e il burro a temperatura ambiente a cubetti.
Lavorate gli ingredienti con le mani e ottenete delle briciole.
In un contenitore in porcellana o in una pirofila in vetro adagiate la polpa dei kaki, poi le scaglie di cioccolato bianco e infine le briciole appena fatte.
Cuocete in forno per 45 minuti finché il dolce sarà ben dorato in superficie.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/crumble-al-kaki-nocciole/