Crumble al kaki e nocciole
Author: 
Recipe type: Merenda dolce
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Crumble al kaki e nocciole, merenda dolce per gli studenti della Scuola Secondaria di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • 2-3 kaki maturi
  • 150 gr di farina 00
  • 50 gr di farina di nocciole
  • 30 gr di granella di nocciole
  • 80 gr di cioccolato bianco
  • 90 gr di burro
  • Zucchero di canna 80 gr
  • cannella
Instructions
  1. Pulite i kaki e ponete la polpa in una ciotola.
  2. Preriscaldate il forno a 180 °C.
  3. Mescolate le farine, la granella di nocciole, lo zucchero, la cannella e il burro a temperatura ambiente a cubetti.
  4. Lavorate gli ingredienti con le mani e ottenete delle briciole.
  5. In un contenitore in porcellana o in una pirofila in vetro adagiate la polpa dei kaki, poi le scaglie di cioccolato bianco e infine le briciole appena fatte.
  6. Cuocete in forno per 45 minuti finché il dolce sarà ben dorato in superficie.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/crumble-al-kaki-nocciole/