Biscotti speziati
Author: 
Recipe type: Merenda dolce
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • 300 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di frutta secca (nocciole, mandorle e pistacchi)
  • 60 gr di uvetta
  • 120 gr di biscotti pan di zenzero
Instructions
  1. Tritate grossolanamente la frutta secca.
  2. Ammollate l’uvetta in acqua tiepida per mezz’ora.
  3. Fondere il cioccolato a bagnomaria.
  4. Sbriciolare i biscotti.
  5. Unire tutti gli ingredienti e mescolare delicatamente.
  6. Trasferire l’impasto in uno stampo e distribuirlo in modo omogeneo.
  7. Far rassodare per un paio d’ore e trascorso il tempo necessario, tagliare in quadratini.
Notes
Se lo desiderate potete spolverare con cacao amaro.
Conservare in un contenitore ermetico in frigo per al massimo una settimana.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/biscotti-speziati/