Biscotti speziati
Author: Gabriella Rizzo
Recipe type: Merenda dolce
Prep time:
Cook time:
Total time:
- 300 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di frutta secca (nocciole, mandorle e pistacchi)
- 60 gr di uvetta
- 120 gr di biscotti pan di zenzero
- Tritate grossolanamente la frutta secca.
- Ammollate l’uvetta in acqua tiepida per mezz’ora.
- Fondere il cioccolato a bagnomaria.
- Sbriciolare i biscotti.
- Unire tutti gli ingredienti e mescolare delicatamente.
- Trasferire l’impasto in uno stampo e distribuirlo in modo omogeneo.
- Far rassodare per un paio d’ore e trascorso il tempo necessario, tagliare in quadratini.
Se lo desiderate potete spolverare con cacao amaro.
Conservare in un contenitore ermetico in frigo per al massimo una settimana.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/biscotti-speziati/
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