Cioccolatini inzupposi
Author: 
Recipe type: Merenda dolce
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • Cioccolato bianco, fondente e al latte: 100 gr x3
  • Per decorare: meringhe, granella di nocciole, cuori di cioccolato bianco e granelli di cioccolato
Instructions
  1. Sciogliete a bagnomaria i tre tipi di cioccolato.
  2. Versate il cioccolato negli stampi di silicone e inserite il cucchiaino di legno.
  3. Decorate i cioccolatini: per il cioccolato bianco ho usato i granellini di cioccolato, per quello al latte ho usato la granella di nocciole e scaglie di cioccolato bianco, per il fondente delle piccole meringhe e i cuoricini di cioccolato.
  4. Lasciate raffreddate.
  5. Imbustare in un sacchetto per usi alimentari.
Notes
Per 18 cioccolatini
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/cioccolatini-inzupposi/