Cocktail analcolico ai mirtilli
In questo periodo mi piace trascorrere il mio tempo libero all’aperto, fare merende in giardino e giorni fa per un aperitivo ho preparato il Cocktail analcolico ai mirtilli.
Dopo aver gustato le Crostatine ai lamponi e cocco e i Panini al formaggio, olive e semi di coriandolo, ecco quindi, la terza ricetta.
Panini al formaggio, olive e semi di coriandolo
Dopo le Crostatine ai lamponi e cocco, come promesso, ecco una proposta stuzzichevole per la merenda salata: Panini al formaggio, olive e semi di coriandolo.
Crostatine di lamponi e cocco
Con la bella stagione ormai alle porte vi proporrò due ricette per una merenda all’aperto: Crostatine di lamponi e cocco e, nell’articolo successivo, Panini al formaggio, olive e semi di coriandolo.
Friciulin di patate, funghi e robiola d’Alba
Per “Il viaggio dei sapori” di febbraio proposto dall’Associazione Italiana Food Blogger ho preparato i Friciulin di patate, funghi e robiola d’Alba.
Questo mese si parla dei sapori di terra con i seguenti ingredienti: funghi, melanzane, cumino, barbabietola, patate e sedano.
Dolce di ricotta con salsa al cioccolato alle nocciole
Con il Dolce di ricotta con salsa al cioccolato alle nocciole partecipo al Contest “Tapigroup” di AIFB in collaborazione con Tapì Group.
Tortino di barbabietole e arance
Per “Il viaggio dei sapori” ideato da Micaela Ferri del blog Le ricette di Michi e dall’Associazione Italiana Food Blogger propongo la ricetta delle Tortino di barbabietole e arance.
Cozze fritte su mousse di carciofi
Per “Il viaggio dei sapori” ideato da Micaela Ferri del blog Le ricette di Michi e dall’Associazione Italiana Food Blogger propongo la ricetta delle Cozze fritte su mousse di carciofi.
Questo mese scopriamo i sapori di mare: pesce bianco, ostriche, caviale, bivalvi, crostacei e pesce grasso.
Barchette con melone, burrata e prosciutto crudo
Con la ricetta delle Barchette con melone, burrata e prosciutto crudo partecipo al nuovo progetto “Il viaggio dei sapori” dell’Associazione Italiana Food Blogger, ideato da Micaela Ferri del blog Le ricette di Michi.
Charlotte estiva
Con la ricetta della Charlotte estiva partecipo al contest DeGustiViniEuganei, organizzato da Erica Zampieri del blog Sapori e Dissapori, in collaborazione con il Consorzio dei vini dei Colli Euganei.
Incontro e Lumen
Incontro e Lumen potrebbero essere i titoli di due bellissime storie che non parlano solo di vino, ma soprattutto del desiderio di cambiamento di Claudia Veronese, una giovane imprenditrice dei Colli Euganei.