Barchette con melone, burrata e prosciutto crudo

Barchette con melone, burrata e prosciutto crudo, ricetta per il progetto “Il viaggio dei sapori” promosso da AIFB a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin

Con la ricetta delle Barchette con melone, burrata e prosciutto crudo partecipo al nuovo progetto “Il viaggio dei sapori” dell’Associazione Italiana Food Blogger, ideato da Micaela Ferri del blog Le ricette di Michi.

Barchette con melone, burrata e prosciutto crudo, ricetta per il progetto “Il viaggio dei sapori” promosso da AIFB a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin

Continua la lettura…

Charlotte estiva

Charlotte estiva, ricetta per il contest DeGustiViniEuganei a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin

Con la ricetta della Charlotte estiva partecipo al contest DeGustiViniEuganei, organizzato da Erica Zampieri del blog Sapori e Dissapori, in collaborazione con il Consorzio dei vini dei Colli Euganei.Charlotte estiva, ricetta per il contest DeGustiViniEuganei a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin

Continua la lettura…

Incontro e Lumen

Incontro e Lumen, vini Merlot e Chardonnay dell'Azienda Agricola Vigna Vecchia di Costantino Veronese, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin

Incontro e Lumen potrebbero essere i titoli di due bellissime storie che non parlano solo di vino, ma soprattutto del desiderio di cambiamento di Claudia Veronese, una giovane imprenditrice dei Colli Euganei.

Continua la lettura…

Contest il pane nell’arte: Pane ai cereali

Pane ai cereali, ricetta per il Contest il pane nell’arte, organizzato da AIFB, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin

Contest il pane nell’arte – AIFB

L’Associazione Italiana Food Blogger (AIFB) ha organizzato per i soci il “Contest il pane nell’arte”.

Il pane, alimento essenziale della dieta mediterranea, è sempre presente nella tavola degli italiani nonostante le mode e/o il cambiamento del regime alimentare degli ultimi anni.

Il profumo del pane appena sfornato, il tepore della morbida fetta tagliata, la croccantezza e il sapore che avvolgono il palato al primo assaggio vincono senza dubbio qualsivoglia alimento sostitutivo.

Continua la lettura…

Lo Pan Ner a Saint-Pierre: Blog Tour AIFB

Lo Pan Ner a Saint- Pierre, Blog Tour organizzato dall’Associazione Italiana Food Blogger, articolo a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin

La cucina di Homework & Muffin | 14 Ottobre 2019

Dal 4 al 6 ottobre 2019 ho partecipato a un indimenticabile Blog Tour organizzato da AIFB (Associazione Italiana Food Blogger) in occasione della Festa Transfrontaliera de Lo Pan Ner – I Pani delle Alpi presso Saint –Pierre.

Continua la lettura…

Coppa sabauda al caffè speziato

Coppa sabauda al caffè speziato, ricetta dolce partecipante al contest Talent for Food 2019, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin

La cucina di Homework & Muffin | 27 Settembre 2019

Per la terza edizione del Talent For Food propongo una ricetta di un dolce piemontese rivisitato: Coppa sabauda al caffè speziato.

Talent For Food 2019 è il primo food-contest in Italia dedicato alle eccellenze della filiera agroalimentare del Veneto con le quali quaranta Food Blogger, invitati da Assindustria Venetocentro insieme ad AIFB, Associazione Italiana Food Blogger, si sono cimentati nella valorizzazione e reinterpretazione delle ricette della tradizione culinaria locale.

Continua la lettura…

Involtini di pollo e carciofi all’agrodolce

Involtini di pollo e carciofi all'agrodolce, ricetta salata partecipante al contest Talent for Food 2019, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin

La cucina di Homework & Muffin | 24 Settembre 2019

Con la ricetta degli Involtini di pollo e carciofi all’agrodolce partecipo alla terza edizione del Talent for Food, il primo food-contest sulla cucina veneta, promosso da Assindustria Venetocentro.

Attraverso questo evento le aziende venete dei Gruppi Alimentare, Vinicolo, Distillati e Liquori sono entrate in contatto con gli associati AIFB, Associazione Italiana Food Blogger, i quali mediante le loro creazioni culinarie daranno visibilità alle specialità locali.

Superata la prima selezione, sono rientrata tra i primi quaranta food bloggers e come di consueto ho ricevuto una Mystery Box, ricca di prodotti veneti.

Continua la lettura…

Insalata di Real Cappone di Racconigi al profumo di more di gelso

Insalata di Real Cappone di Racconigi al profumo di more di gelso, ricetta dello show cooking "Merenda all'ombra del castello" | Homework & Muffin

La cucina di Homework & Muffin | 17 Settembre 2019

Merenda all’ombra del castello

Domenica 15 settembre nell’ambito della rassegnaSettembRe Racconigese” ho partecipato allo show cooking “Merenda all’ombra del castello” presso il Palabiscotto di Racconigi in cui io e Irene Prandi, ideatrice del blog Stuzzichevole.com, abbiamo proposto delle invitanti ricette con i prodotti tipici racconigesi: il Real Cappone, le more di gelso e il Real Biscotto.

Continua la lettura…

Tortini con pane di segale e mele rosse Cuneo IGP

Tortini con pane di segale e mele rosse Cuneo IGP, ricetta dolce per il contest Lo Pan Ner 2019 - I Pani delle Alpi | Homework & Muffin

La cucina di Homework & Muffin | 11 Settembre 2019

Con la ricetta dei Tortini con pane di segale e mele rosse Cuneo IGP partecipo alla quarta edizione della festa transfrontaliera de Lo Pan Ner – I Pani delle Alpi, manifestazione in cui si celebra il pane nero di montagna della Valle d’Aosta.

Continua la lettura…

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Leggi l'informativa sui cookie
Privacy Policy

Chiudi